Ткани в Одессе

Приветствую, друзья!

Сделали косметический ремонт нетак давно и решили прикупить новую тюль в зал, потому что, старая уже совсем выгорела, потеряла весь вид, что уже стыдно гостей то в дом выпускать.

Стали с мужем искать интернет магазин тканей, где можно купить качественную тюль. Выбор был невелик и поисковик привел нас в компанию Couturier, где был огромный выбор самых различных тканей для пошивки одежды и домашнего текстиля. Цены на тюли здесь нам очень понравились — от 95 гривен! Но наш выбор остановился на тюли «Органза» с желтыми узорами! Цена — 190 гривен за квадратный метр.

Радует, что здесь сразу и ателье находится, которое сразу же сможет пошить Вам шторы или что-нибудь еще! На данный момент у них более 20000 позиций тканей и фурнитуры, так что, выбрать уж точно будет из чего. А выбирать на сайте очень просто, благодаря удобному фильтру, который сортирует товары по типу, ценам, популярности! Вам не придется терять кучу времени на выбор — за тридцать секунд можно найти что угодно!

Скоро вот собираемся менять полностью шторы во всей квартиры. Думаю, выберем у них ткани, а потом закажем индивидуальную пошивку в их ателье. Ведь люди в последнее время покупают уже готовые шторы, что теряет какую-то индивидуальность, а я хочу в этот раз, чтобы такие шторы были только у меня, причем пошиты точь в точь по моим размерам. Да это и выгоднее даже будет, потому что, цены на уже готовые шторы сейчас просто огромные.

Магазин, кстати говоря, находится в Одессе! Если у Вас останутся какие-то вопросы, то Вы всегда можете оставить свой номер телефона внизу формы на сайте, указать удобное для Вас время и звонок от консультанта не заставит себя долго ждать!

Кстати говоря, Вы можете заказать доставку в любые города «Новой почтой»! Доставка занимает 1-2 дня!

В общем, если хотите приобрести различные ткани или фурнитуру в Украине, то обязательно посетите их сайт. Там уж сами посмотрите каталог, подробные условия доставки-оплаты-пошива, ну а потом уже сами решите — стоите ли Вам у них заказывать или нет. Но лично я не вижу никаких аналогов данной компании в Одессе!

Ну а сейчас мне лишь остается пожелать Вам хорошей рабочей недели и отличного настроения! Впереди лето, где будет много интересного. Жду не дождусь когда начнутся летние отпуски. Ждать остается все меньше и меньше — уже меньше чем полтора месяца! У Вас уже есть какие-нибудь планы на лето? Куда отдыхать поедете?

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>